Про Budni
Наші продукти
Пока мы с умилением наблюдаем, как расцветают первые весенние цветы, наши южные соседи уже вовсю готовятся к курортному сезону. Судя по прошлогодним вакансиям, некоторые работодатели недооценили энтузиазм клиентов в их желании увидеть «морько» уже на майские, и в этом году решили наверстать упущенное.
Итак, желающие трудоустроиться в теплых краях, в теплое время, уже могут выбирать. Мы отобрали только украинские вакансии, чтоб никто не мучился загранпаспортом, безвизом и прочими бюрократическими хлопотами.
Сотрудники в сеть отелей
Сеть гостиниц уже готова принять на сезон с апреля по октябрь целый сонм новых сотрудников. Это официант и бассейнщик, бармен и командировочный повар.
Всем кандидатам предлагаются стабильная заработная плата + % + бонусы по итогам работы; возможность профессионального роста и карьерного развития; официальное оформление, оплачиваемый отпуск и больничные, бесплатные обеды; работа в команде профессионалов. Достаточно интересно, что график посменный, и работодатель готов рассматривать кандидатов без опыта.
Су-шеф
Даже профи будет интересно рассматривать предложения, например, Су-шеф (на сезон, Затока) – от отеля с 25-тилетней историей, на первой береговой линии курорта Затока. Хотя уровень зарплаты в вакансии не указан, работодатель уверяет, что она высокая и прозрачная.
Официальное трудоустройство, проживание и питание на территории отеля, доброжелательная атмосфера в коллективе – что еще профи нужно? А вот работодателю нужен человек с опытом работы по специальности не менее 3 лет, на должности су-шефа – не менее 1 года; знанием стандартов безопасности хранения, приготовления продуктов и технологических процессов приготовления блюд.
Повар
Если для кого-то Затока – это «фу-фу-фу», профессионала кухонного мастерства ждут в Железном Порту. Понятно, что не Ницца, зато указана зарплата в 18 000 грн, проживание и питание тоже за счет работодателя (это отельно-развлекательный комплекс). Если понадобится, работодатель предоставляет возможность обучения и повышения квалификации. Нужен не просто опытный специалист, работодатель ценит профессионализм, умение работать в команде, эмоциональную устойчивость.
Торговый представитель
Но не сферой гостеприимства единой ограничиваются сезонные вакансии. Например, в компанию-дистрибьютор продуктов питания Mondelez требуется на сезонную работу торговый представитель со своим авто. Гарантируется достойная оплата труда (ставка + бонусы) и компенсация ГСМ и амортизации.
В функции будет входить заключение договоров поставки с клиентами вверенной территории, прием заявок; проведение переговоров по установке оборудования в торговых точках и контроль выкладки товара согласно стандартам компании.
Шиномонтажник
Напоследок не можем не поделиться еще одной сезонной вакансией – Шиномонтажник в Киев на сезон. Сохраняем уникальную стилистику предложения: «Жилье предоставляется в хостеле. 10 постов с подъемниками и гайковертами. Рихтовка, сварка, подкрас. Жирное место, жирные клиенты. 30% от работ – опытный шиномонтажник – от 1 тыс. грн в день, 50 тыс. в месяц. Оплата ежедневно. График работы – с 8.00 до 21.00, количество дней по согласованию. Требования – опыт работы шиномонтажником не менее 2 лет; опыт работы с низким профилем».
Сезон только начинается, поэтому те, кто хочет подработать на море, вполне могут подождать. Однако те, кто готов уже сейчас перебираться в теплые края, могут подписываться на рассылки вакансий и бронировать билеты – работы хватит на всех. Как говорится, было бы желание.
Читайте більше за тегами: